内蒙古那吉林场森林火灾火场东北线明火已扑灭

 

2017年05月19日 来源: 新华社

    新华社呼和浩特5月18日电(记者李云平)记者从内蒙古自治区防火指挥部等部门获悉,截至记者发稿,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗那吉林场森林火灾的火场东北线明火已扑灭,进入看守阶段;南线东段有部分明火,西段有部分烟点,正在全力扑救。

    目前,火场过火面积约5000公顷,投入总兵力4070人(其中森警965人)。国家森防指已启动Ⅲ级应急响应。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846