黑龙江:创新走出文博会布展工作新路子

 

2017年05月18日 来源: 黑龙江省文化改革和发展促进会

  在深圳这个国际文化产业展示、交流、交易的前沿大舞台,黑龙江展团充分彰显龙江文化魅力,文创产品特色鲜明、内容丰富、交易活跃,展示了这个省文化产业蓬勃发展的广阔前景,增强了龙江文化的影响力。本着务实创新、公开公正的原则,本届文博会黑龙江参展力求突出特色、创新载体、提高档次、提升层次,可以说亮点纷呈、精彩迭出。

   1 2 3 4 5 6   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846