全国制造业区域品牌30强“瓦房店轴承”位列第九

 

2017年05月17日 来源: 大连日报

   在国家质量监督检验检疫总局开展的2016年区域品牌价值评价工作中,“瓦房店轴承”区域品牌价值评估为301.74亿元人民币,在全国制造业区域品牌30强中位列第九。

  记者从瓦房店市场监管局获悉,全国知名品牌创建示范区建设暨2016年区域品牌价值评价结果发布会日前召开,在国家质量监督检验检疫总局开展的2016年区域品牌价值评价工作中,“瓦房店轴承”区域品牌价值评估为301.74亿元人民币,在全国制造业区域品牌30强中位列第九。中国质量认证中心向瓦房店市颁发了2016年区域品牌价值评价证书。

  瓦房店市已成为我国轴承行业最重要的研发生产基地和最大的轴承产业集聚地区,有轴承制造企业750家,其中规模以上企业225家,形成了以瓦轴集团为龙头,规模企业为主体,大中小轴承企业协调发展的产业集群。2007年荣获“中国轴承之都”称号,2008年瓦房店轴承产业集群被列入“中国产业集群50强”,2013年被国家质检总局批准筹建全国轴承产业知名品牌创建示范区。2015年成功创建省级出口轴承质量安全示范区,荣获中国机械工业产业集群区域品牌创建优秀奖。(记者巴家伟)

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846