振兴司负责同志带队赴东北东部地区开展专题调研

 

2017年05月17日 来源: 发改委

  为做好《东北东部经济带发展规划》编制工作,加强东北地区经济形势分析,5月2日至7日,振兴司副司长童章舜带队,赴丹东、通化、白山、延边等市州开展专题调研。调研组实地考察了丹东五一八厂、通化东宝生物科技园、白山市高新技术产业园、农夫山泉靖宇生产基地、珲春圈河口岸、延吉保税物流中心等重点企业生产经营情况和重点园区建设情况,在有关市州召开了4场专题座谈会,全面听取了辽宁、吉林两省发展改革委、有关市州政府和重点企业关于近期经济形势以及在生态环保、基础设施建设、对外开放、产业发展等方面情况介绍,并就加快规划编制、促进东北东部地区加快转型发展深入交换了意见。

  国家开发银行、中国国际工程咨询公司和振兴司综合处有关同志参加调研。

 

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846