哈尔滨南岗区培育新兴产业

 

2017年05月10日 来源: 人民日报

哈尔滨市南岗区9日举行2017年春季产业招商项目集中签约仪式,哈工大航空航天自动测试技术及工业大数据智能监测产品、哈理工光电机一体化技术成果等一批高科技成果转化项目集中亮相。涵盖农业供应链金融、跨境电商综合孵化、中国互联互通产业联合会黑龙江区域总部等一系列战略性新兴产业及高端装备制造的项目落地。

签约仪式上,南岗区签下76个重大产业项目。深圳市汇力科创投资公司负责人表示:“借助深哈合作难得机遇,签约落户南岗区高科技产业经济带,搭建跨境电商综合孵化平台,这里良好的经济发展环境让人信心倍增。”

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846