辽宁省装备制造产业校企联盟成立

 

2017年04月26日 来源: 沈阳日报

    辽宁省装备制造产业校企联盟成立

  将培养企业急需高端人才1000名

  4月25日,记者了解到,辽宁省装备制造产业校企联盟成立大会在沈阳工业大学举行。

  据介绍,辽宁省装备制造产业校企联盟由包括沈阳工业大学、沈阳理工大学、辽宁工业大学、沈阳职业技术学院、辽宁工程技术大学在内的近30所高校和大连机床集团有限公司、沈阳鼓风机集团有限公司、新松机器人有限公司、特变电工沈变集团有限公司、华晨汽车集团控股有限公司等20余家企业组建而成。

  校企联盟成立后,初步将建立5个专业研究生培养基地;建设卓越工程师培养与实践基地10个;企业订单式培养人才1000人;企业委托工程硕士、专业人员进修1000人,同时建立7-10个校企协同创新中心。培养专业对口、企业急需高端人才1000人;应用型人才15000人;中高职专科技能型人才5000人。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846