京沈高铁辽宁段轨道板铺设有序推进

 

2017年04月12日 来源: 新华社

(经济)(3)京沈高铁辽宁段轨道板铺设有序推进

    4月11日,中铁三局京沈高铁12标段施工人员向轨道板内灌浆。

    目前,由中铁三局等单位建设的京沈高铁辽宁段已进入轨道板铺设阶段,各项工作正有序推进。京沈高铁起自北京星火站,经承德市、朝阳市、阜新市后接入沈阳站,线路全长698公里,设计时速350公里。京沈高铁辽宁段于2014年7月开工,预计2018年底具备通车条件。新华社记者 杨青 摄

   1 2 3 4   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846