黑龙江漠河破冰防凌汛

 

2017年04月12日 来源: 新华社

#(环境)(3)黑龙江漠河破冰防凌汛

    4月11日,在黑龙江省漠河县北极村,爆破人员在黑龙江江面上检查破冰爆破点。

    随着天气转暖,冰封的中俄界江黑龙江即将开江,黑龙江省大兴安岭地区边防、水利、公安等多部门联动,对重点江段实施冰凌爆破,防止开江期间险段形成严重冰坝,引发凌汛。新华社发(褚福超 摄)

   1 2 3   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846