第九届中国大连(旅顺)国际樱花节21日盛装绽放

 

2017年04月12日 来源: 大连日报

第九届中国大连(旅顺)国际樱花节21日盛装绽放

5月1日起白玉山、东鸡冠山景区等免费开放

  记者昨日获悉,由大连市旅游局和旅顺口区人民政府共同举办的第九届中国大连(旅顺)国际樱花节本月21日将在旅顺二O三樱花园拉开帷幕。

  本届樱花节以“浪漫樱花·旅途平顺”为主题,期间将举办开幕式、夜赏樱花、建筑实景墙体3D投影秀、盛装迎春大典、“顺文化”旅游专属产品发布会、万国风情迎春仪式展演、樱花骑行、导盲犬引领主人赏樱公益活动、樱花节迷你音乐会、动漫秀、“樱花+科技”亲子游园会、三生三世十里樱花之“全城热舞”及“全城热恋”、百万游客赏樱踏春行、樱花美体温泉养生游、放飞梦想科普教育游及绿色乡村生态体验游等20项系列主题活动,并有多项优惠措施。樱花节期间,旅顺口区还将与北京摩拜科技有限公司签订战略合作协议,把旅顺口区建设成为东北地区第一个共享单车精细化运营与管理的样板城区。

  为推进发展全域旅游,旅顺口区政府还决定,自今年5月1日起,旅顺旅游集团所属白玉山景区、东鸡冠山景区、二O三景区(樱花节期间除外)及军港游园向公众免费开放。游客凭本人有效身份证件即可享受门票免费。(孙增业 记者 李枝宏 许明)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846