黑龙江省将开展“我要上全运”大众系列项目争霸赛

 

2017年04月01日 来源: 新华社

    新华社哈尔滨3月31日电(记者王君宝)记者31日从黑龙江省体育局获悉,黑龙江省将开展“我要上全运”大众系列项目争霸赛,以选拔全运会群众体育比赛项目参赛选手。

    据介绍,基于本届全运会新增设了攀岩、轮滑、羽毛球等19个大项126个小项的群众体育比赛项目,为激发大众参与热情,黑龙江省将开展“我要上全运”大众系列项目争霸赛,完成群众组的选拔工作。

    黑龙江省将参加全部19项比赛,鼓励全省百姓、企事业单位、高校、各类体育协会等积极参与,激发和带动更多人参与到健身中来。

    对普及性和百姓参与度较高的项目,如乒乓球、羽毛球等,黑龙江省将采取分赛区逐层逐级选拔方式。此外,还将开展“我要上全运,健康龙江行”全民健身系列活动,在全省范围内举办丰富多彩的比赛以及征文摄影等活动。(完)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846