黑龙江密山:科技催芽备春耕

 

2017年03月30日 来源: 新华社

(走基层 听民声)(5)黑龙江密山:科技催芽备春耕

    3月29日,在密山市和平乡智能化催芽育秧基地的催芽车间,工人准备把刚运来的水稻种子更换袋子,写上姓名后装入浸种箱。

    时下“北大仓”黑龙江省正值备春耕时节。黑龙江省密山市2017年水稻种植面积预计达75万亩,记者在和平乡、连珠山镇看到,许多合作社和种粮大户选择把水稻种子送到当地的智能化催芽育秧基地,通过提高浸种催芽的科技含量为即将到来的春耕做好准备。新华社记者王建威摄

   1 2 3 4 5 6 7   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846