学雷锋 沈阳小志愿者上岗协警执勤

 

2017年03月28日 来源: 沈阳日报

    3月27日,沈阳市青教办联合交警部门、市律师协会未成年人保护专业委员会共同开展主题为“践行雷锋精神,争做文明使者”交通志愿服务活动。

    当日,市青教办联合大东区交警大队的交警、市律协未保专业委员会律师、大东区青教办的教师、大东区兴东中学的小志愿者,共同来到大东区德增街道路口,向过往群众宣传《道路交通安全法》,并开展文明交通劝导等行动。小志愿者们高声朗读《道路交通安全儿歌》,并和交警、律师向过往的路人发送《交通道路安全教育读本》等交通安全资料千余份。交警和律师还耐心细致地解答了过往市民的问题,获得现场群众一致好评。

    据悉,在“学雷锋活动月”期间,市青教办还将继续联合公安交警部门与律师、中小学生共同开展公益性的交通安全宣传活动,在普及青少年学生志愿者服务理念的同时,提高市民遵守交通行为规范的意识。(沈阳日报、沈阳网记者封葑)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846