长春机场夏秋航季新增多条航线

 

2017年03月24日 来源: 新华社

    新华社长春3月23日电(记者刘硕)记者从吉林机场集团获悉,在3月26日起执行的夏秋航季中,长春机场将新增或调整多条航线。

    按照计划,长春机场将新增两家航空公司运营,其中,新增重庆航空,执行长春-淮安-长春航线,每周4班;新增西藏航空,执行长春-天津-成都航线,每周7班。南方航空将新增长春-南京-珠海航线,每周7班;恢复长春-名古屋航线,每周2班。春秋航空新增长春-广州和长春-宁波航线,每周各4班。长龙航空新增长春-徐州/临沂-昆明航线,合计每周7班。

    此外,海南航空将在夏秋航季保留长春-北京-长白山航线,预计4月9日起执行长春-石家庄-长沙航线,每周7班。山东航空预计7月份恢复青岛-长春-海拉尔季节性航线,每周7班。

    调整后,长春机场将有28家航空公司执行90条客运航线,定期通航国内外57个城市。整个夏秋航迹预计将执行航班48857架次,运送旅客645万人次。(完)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846