吉林省人民医院对贫困救助对象实行免费基本医疗

 

2017年03月10日 来源: 新华社

(服务)吉林省人民医院对贫困救助对象实行免费基本医疗

    吉林省人民医院对贫困救助对象实行免费基本医疗

    3月9日,在吉林省人民医院心内科,护士为一位享受免费基本医疗的患者佩戴吸氧设备。当日,吉林省人民医院宣布从即日起对农村五保对象、城市低保对象及精准扶贫对象等重点救助对象实行免费基本医疗,即全部免除重点救助对象因病住院产生的政策内自付医疗费用。此外对低收入家庭中的重度残疾人、未成年人、老年人及重病患者等《吉林省医疗救助实施意见》规定的一般民政救助对象,医院也将大幅减免其因病住院产生的政策内自付医疗费用。新华社记者张楠摄

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846