振兴司召开东北寒地冰雪经济发展座谈会

 

2017年03月09日 来源: 国家发改委网站

    为贯彻习近平总书记考察黑龙江时提出的“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,落实党中央、国务院关于新一轮东北振兴的决策部署,3月3日下午,振兴司在北京组织召开东北寒地冰雪经济发展座谈会,听取关于促进冰雪运动、冰雪旅游、冰雪文化、冰雪产业、寒地经济等冰雪经济范畴融合发展的意见建议。会议由振兴司副巡视员唐华主持,国家体育总局、国家旅游局、国家开发银行、中国人寿相关部门负责同志,以及社科院、清华大学、北京大学、旅游发展研究院、宏观院产业所的专家参加了座谈会。 (政策处)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846