振兴司副巡视员唐华在“开发性金融支持大兴安岭南麓片区脱贫攻坚地方干部研讨班”作专题授课

 

2017年03月09日 来源: 国家发改委网站

    应国家开发银行教育培训局邀请,国家发改委振兴司副巡视员唐华同志于2月22日上午在“开发性金融支持大兴安岭南麓片区脱贫攻坚地方干部研讨班”进行专题授课。唐华同志结合大兴安岭南麓片区发展,对《东北振兴“十三五”规划》进行了解读。

    在本次培训中,唐华同志从规划引领攻坚克难、补齐短板精准扶贫、优化产业增强活力和担当作为改革创新四个方面进行深入浅出的讲解,为学员们介绍了《东北振兴十三五规划》的编制思路,帮助找出南麓片区扶贫工作的突破口,并现场回答了学员们的多次提问。 (政策处)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846