振兴司副巡视员唐华会见德国国际合作机构官员

 

2017年03月09日 来源: 国家发改委网站

 

   振兴司政策处相关同志参加会见

    2月22日下午,振兴司副巡视员唐华在德国国际合作机构办事处会见了德国国际合作机构官员易浩峰等,双方围绕推动实施《关于深化老工业基地振兴的合作意向书》,在职业教育、知识产权、工业园区、资源型城市转型等合作项目进行了深入交流。(政策处)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846