长春举行退役士兵就业专场招聘会

 

2017年03月08日 来源: 新华社

(社会)(2)长春举行退役士兵就业专场招聘会

    3月7日,退役士兵在专场招聘会上查看招聘信息。

    当日,吉林省长春市人力资源和社会保障局、民政局联合在长春市人力资源市场举办“退役士兵就业专场招聘会”,长春市120余家用人单位为退役士兵提供了物流、保安、餐饮、代驾等近千个就业岗位。新华社记者林宏摄

   1 2   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846