延边新兴工业集中区去年税收过亿

 

2017年02月27日 来源: 吉林日报

    2016年,延边新兴工业集中区把培育和壮大税源经济作为主攻方向,全年完成税收收入1.085亿元,同比增长35.68%,首次突破亿元大关。

    延边新兴工业集中区以民族特色食品、保健品、生物制药、电子商务、现代物流为主要业态,先后引入了金刚山、韩食府、东万食品等民族特色食品企业,韩正人参、可喜安生物科技、长白娃、韩工坊等人参保健品加工企业和紫鑫药业、神圣制药、东华原医疗器械等生物制药及医疗器械企业。其中,2016年,百威英博(延吉)啤酒有限公司上缴税金5629万元,同比增长14.5%,占据延边新兴工业集中区税收收入的半壁江山。在招大引强的同时,延边新兴工业集中区积极协调国、地税部门,积极为韩正人参、紫鑫药业、边城酒业等企业争取减免房屋租赁、土地税收政策,有效降低企业运营成本,扶持企业做大做强。此外,他们还多次为新入驻企业对接产品包材生产企业,为小微企业对接物流运输和融资企业,有效扩大了企业销售半径,提高了销售利润。(记者 杨华)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846