振兴司会同有关部门司局组织召开产业转型升级示范区创建专家评审会

 

2017年02月24日 来源: 发改委

  按照《关于支持老工业城市和资源型城市产业转型升级的实施意见》和《老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区设立管理办法》要求,2月21日-22日,振兴司会同有关部门,委托中国国际工程咨询公司在北京召开产业转型升级示范区创建专家评审会。振兴司司长周建平、副司长童章舜、副司长杨荫凯以及科技部创新发展司、工业和信息化部规划司、国土资源部规划司、国家开发银行评审二局有关负责同志出席会议。

  会上,17个省(区、市)发展改革委和有关地市负责人围绕本地产业转型升级进展情况和示范区建设方案进行了详细介绍和汇报,来自中咨公司、委宏观院、中科院、社科院、赛迪工业和信息化研究院、国土资源经济研究院等单位11位专家与地方进行了深入沟通交流,就示范区建设的可行性进行了评估,并就示范区建设方案提出了修改完善建议。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846