吉林媒体融合重点项目集中上线

 

2017年02月21日 来源: 中国新闻出版广电报

    2月16日,吉林日报报业集团官网、吉林日报社官网、吉报集团移动端微信矩阵门户、“吉报社区健康小屋”项目等吉报集团媒体融合重点项目集中上线发布。

    吉林省委宣传部副部长王颖表示,吉报集团集中上线一系列媒体融合重点项目,是吉报集团认真贯彻落实中央和吉林省委关于新闻舆论工作一系列指示要求的具体体现,体现了吉报集团的责任和担当,不仅对吉报集团转型发展具有重要意义,对全省其他媒体也具有启示作用。

    吉林日报社(吉林日报报业集团)总编辑陈耀辉介绍,2016年,报社媒体融合发展重点在传统媒体构建互联网新型媒体机构上有新突破,在打造平台级项目上有新突破,在探索面向新生代的社交新媒体应用上有新突破,在探索不局限于传统广告收入的新一代互联网内容服务的商业模式上有新突破。

    据介绍,这些具有创新性和代表性的项目将依托《吉林日报》和吉报集团品牌资源,致力于抢占新闻传播制高点,探索报业产经新空间,进一步推进媒体融合发展,实现平面吉报向平台吉报、纸媒吉报向全媒吉报的转变,最终实现互联网时代省级党报的整体转型。(记者张席贵)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846