哈尔滨市首批小微企业博士后创新创业实践基地确定

 

2017年02月17日 来源: 黑龙江日报

  日前,记者从哈尔滨人力资源和社会保障局获悉,根据《关于开展哈尔滨市小微企业博士后创业创新实践基地建设工作的通知》要求,该局组织开展哈尔滨市小微企业博士后创业创新实践基地申报工作,经基层单位申报,主管部门推荐,现场答辩和专家评审等程序,确定10家企业为首批小微企业博士后创新创业实践基地。

  据介绍,首批小微企业博士后创新创业实践基地包括:黑龙江恒讯科技有限公司、哈尔滨工大宏图橡胶塑料科技有限公司、黑龙江立高科技股份有限公司、哈尔滨安天科技股份有限公司、黑龙江省东农三花猪畜牧有限公司、哈尔滨益材料有限公司、哈尔滨市创新俄罗斯研究院、黑龙江星云北斗物联技术有限公司、黑龙江亿林网络股份有限公司、黑龙江嘉峰绿洲农业发展股份公司。(记者李健)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846