中俄界湖兴凯湖:壮美冰排映夕阳

 

2017年02月16日 来源: 新华社

  一名游人在观赏兴凯湖的一处冰排景观(2月15日摄)。近日,受气温升高冰层融化等因素影响,位于黑龙江省鸡西市的中俄界湖兴凯湖靠近湖岸部分的冰层受压力作用断裂隆起,堆积成大量冰排景观。在夕阳的照射下,形状各异的冰排更显壮美。新华社记者王建威摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846