辽宁:省内速冻板栗仁成功打入欧盟市场

 

2017年02月16日 来源: 辽宁日报

  2月10日,经辽宁鲅鱼圈出入境检验检疫局检验出口的一批速冻板栗仁,经过70余天的航行和火车倒运在匈牙利顺利通关,进入欧盟市场。

  据悉,该批货物共计23吨,价值21.16万美元,这是鲅鱼圈口岸速冻板栗仁首次出口匈牙利,首次打入欧盟市场。此次能够成功打入欧盟市场,除产品质量过关之外,还得益于鲅鱼圈出入境检验检疫局长期以来的政策扶持和严格监管。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846