辽宁省2016年主要经济指标情况

 

2017年02月07日 来源: 国家发改委

    辽宁省2016年主要经济指标情况

    2016年,辽宁省一般公共预算收入2199.3亿元,增长3.4%,超额完成预期目标。城镇常住居民人均可支配收入32860元,实际增长4%;农村常住居民人均可支配收入12870元,实际增长4.9%。调减玉米种植面积236万亩,超额完成调减任务,粮食产量420亿斤,是历史上第二个丰收年。预计战略性新兴产业增加值占规模以上工业比重12.2%,同比提高3.1个百分点。新登记各类市场主体48万户,增长12%。登记技术合同成交额增长16.7%,有效发明专利增长21.8%。财政支出用于民生的比重超过75%。27.6万贫困人口实现脱贫,减少贫困村621个,城镇新增就业42.1万人,均超额完成计划指标。居民消费价格总水平涨幅1.6%。(综合处)

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846