喜迎春节

 

2017年01月29日 来源: 新华社

(社会)(13)喜迎春节

    1月27日,吉林省延边州汪清县百草沟镇百草沟村村民金秀玉的儿媳在切菜,准备团圆饭。这是金秀玉一家脱贫后迎来的第一个春节。当日是农历大年三十,各地群众通过多种方式喜迎新春佳节。 新华社记者 王昊飞 摄

   1 2 3 4   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846