驻守“东极”“北极”官兵大拜年

 

2017年01月28日 来源: 黑龙江日报

    1月27日,农历除夕。驻北极村四连官兵在营区悬挂大红灯笼,围起彩灯,拉起彩条、气球,张贴对联、窗花,军营内“年”味十足,官兵们在神州北极石前拉着“北极哨兵向全国人民拜年”的横幅,为全国人民送上来自祖国最北端哨兵的新春祝福。

    邢天东 邹德勇 记者刘大泳摄

   1 2   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846