吉林日报:把风清气正的政治生态保持好

 

2017年01月13日 来源: 吉林日报

    风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。2016年,全省上下始终保持着风清气正的政治生态。这得益于我省深入贯彻落实中央“八项规定”精神,大力整治“四风”,持续、扎实开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育;得益于在全面从严治党的大背景下,我省选人用人机制、责任追究、权力运行监督等一系列举措的健全完善和深入实施。全省党风政风为之一新,带来的是一心一意谋事业、聚精会神抓发展的浓厚氛围,是经济社会发展的新思路新成就。

    做好各方面工作,必须有一个良好政治生态。我省广大党员干部始终保持着“等不起、慢不得、坐不住”的责任感和紧迫感,始终充满着一股子干劲和热情,求真务实、真抓实干,推动全省各项工作蹄疾而步稳地向前走。风清气正的政治生态带动了积极向上的社会风气,全省人民以更加奋发有为的精神状态积极投身创新创业大潮,为全面振兴聚集了强大的发展动力。

    今天的吉林,发展的思路更清、方向更明;今天的党员干部,干事创业的信心更足、干劲更大。只要我们把这种风清气正的政治生态保持好,心往一处想、劲往一处使,全省上下拧成一股绳,何愁振兴伟业不成?!

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846