严寒“雕刻者”

 

2017年01月12日 来源: 新华社

(文化)(7)严寒“雕刻者”

    1月11日,在太阳岛雪博会园区,参赛队员把队友从作品的雪洞中拽出来。时下正值“三九”寒冬,在冰城哈尔滨太阳岛雪博会园区,参加第22届哈尔滨国际雪雕比赛的各国雪雕高手,冒着零下二十摄氏度的低温进行创作。新华社记者王建威摄

   1 2 3 4 5   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846