第八届冬季农博会18日开幕

 

2017年01月12日 来源: 吉林日报

    1月11日,记者从长春市政府召开的新闻发布会上获悉,第八届吉林冬季农博会暨净月潭新春大集将于1月18日至2月3日在长春农博园举行。为期16天的展会以“欢天喜地迎新春、热热闹闹过大年”为主题,开放20万平方米展区。农博会期间,将举办多项展示展销和文化活动。

    冬季农博会是我省将农业科技与冰雪旅游紧密结合的常态化、品牌化文化活动之一。据了解,本次农博会集农业科技示范展示、休闲观光及购物体验等多功能于一体,分为四大展示板块。其中,高新设施农业展示区设在6万平方米连栋智能温室内,融合观光农业和创意农业成果,集中展示先进作物品种、栽培技术以及设施设备集成配套;新春大集将展示展销上千种年货礼品,首次设立绿色农产品展销专区;现代化温室区集中展示异国风情、都市园艺等休闲创意农业;渔业展馆集中展示上百种海洋动植物及小型宠物,增强观赏性和科普性。其间,还将举行新春文艺汇演、学生科普体验、年货团购、猜谜等8项文化活动。(记者李樊)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846