第18届哈尔滨冰雪大世界开园迎客

 

2017年01月06日 来源: 黑龙江日报

    5日晚,第18届哈尔滨冰雪大世界开园仪式在冰雪大世界天坛祈年殿2017年央视春晚分会场举行。

    19时30分,在威武雄壮的百人威风锣鼓声中,国家旅游局、省市政府相关领导、外国驻华领馆、外国友人及海外华侨华人等500余名中外嘉宾共同见证了本届哈尔滨冰雪大世界的开园仪式。随着身着彩衣的舞蹈演员们伴着哈尔滨冰雪大世界官方主题曲《冰雪飞扬》的歌声翩翩起舞并点亮冰雪大世界夜空的七彩烟花,一场冰雪盛宴正式拉开帷幕。记者陈宝林苏强摄(记者刘艳)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846