锦州能直飞昆明哈尔滨了

 

2016年12月22日 来源: 辽宁日报

  12月20日上午10时20分,随着一架波音737-800客机平稳降落在锦州湾机场,至此,锦州湾机场“昆明—锦州—哈尔滨”新航线开通首航。随着锦州湾机场新航线的首航,首届锦州航空冰雪旅游文化节也正式启动。

  让冰雪飞起来,让更多的南方地区游客通过航空旅游了解锦州的历史文化,了解锦州的冰雪文化,锦州湾机场也成为发展旅游产业的主力军和助推器。

  随着“2017第二届中国·锦州国际冰雪温泉节”开幕,给锦州湾机场带来前所未有的机遇。航空冰雪旅游势必成为南方游客“到东北来看雪”便利的“空中桥梁”。“冰雪温泉节”正是要借助锦州湾机场航空旅游新资源,把“关东冰雪旅游第一站”的特色名片推介到海口、上海、昆明、杭州、广州、青岛等城市。

  作为辽宁西部地区中心机场,“昆明—锦州—哈尔滨”航线,是锦州湾机场开通的第5条国内航线,此航线的开通使锦州湾机场的通航城市达到8个,对于构建锦州湾机场航线新格局,发挥辽西中心机场的服务辐射作用,建立铁路、公路、海运、空运“四位一体”交通体系,建设全方位立体交通网络,全面建设辽西区域中心城市,全面建成小康社会具有重要意义。(记者 赵晓强 金卫 王虹)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846