振兴司组织召开东北与东部地区部分省市对口合作工作专家座谈会

 

2016年12月07日 来源: 发改委

  根据《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(国发〔2016〕62号)文件精神和委领导有关指示,12月2日上午,振兴司组织召开东北地区与东部地区部分省市对口合作工作专家座谈会。振兴司司长周建平同志主持会议,国务院东北振兴办原副主任宋晓梧等6位专家参加会议。

  振兴司有关同志介绍了东北地区与东部地区部分省市开展对口合作工作推进的初步设想和《东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案》(以下简称《对口合作工作方案》)的起草考虑,之后,各位专家就两地开展对口合作的机制设计、合作内容、实施路径等方面提出了意见和建议,并就《对口合作工作方案》提出了具体修改意见。周建平表示,会后将认真研究吸收各位专家提出的修改意见,进一步完善方案。振兴司副司长童章舜、杨荫凯出席会议。




  (综合处)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846