大庆石化乙烯今年提前达产100万吨

 

2016年12月06日 来源: 经济日报

  11月25日,大庆石化乙烯产量再次跨越100万吨关口,实现年产乙烯100.17万吨,百万吨产量周期由350天缩短至329天。投产30年来,大庆石化累计生产乙烯1400余万吨。

  今年初以来,大庆石化充分发挥炼化一体化优势,保证优质乙烯裂解装置原料“吃饱喝足”,努力实现创效最大化。截至11月25日,生产丙烯47.99万吨,丁二烯14.49万吨,25项经济技术指标中,23项超计划完成,6项指标创历史最高水平,为完成全年生产110万吨乙烯目标打下坚实基础。(记者 倪伟龄、通讯员 谢文艳)

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846