哈尔滨铁路局列车年底前开通免费无线网

 

2016年11月29日 来源: 人民日报

    记者从哈尔滨铁路局获悉:目前,哈尔滨铁路局管内19个主要客运车站和3120辆旅客列车上都安装了WiFi设备,其中2456辆列车上的WiFi设备完成了通电测试。预计年末,旅客在哈尔滨铁路局管内3400辆列车上就可方便快捷地免费上网。

    据介绍,哈尔滨铁路局是全国拥有旅客列车绿皮车最多的铁路局,此次安装WiFi设备的车型主要为该局管内的普速列车,这将满足大量旅客车上无线上网的需求。(记者袁泉)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846