辽宁省举办大学生退役士兵及退役士兵招聘会

 

2016年11月21日 来源: 辽宁日报

    11月19日,我省举办两场大型招聘会,共有2300多人与用工单位达成就业意向,其中大学生和大学生退役士兵1560多人,退役士兵740多人。

    当天上午,由省教育厅、省征兵办、省国教办联合举办的2016年我省大学生退役士兵推荐就业专场招聘会,在省高等学校毕业生就业服务市场举行。其间,110多家省内外知名企业参会,提供了管理、销售、财务、设计等3600多个就业岗位,吸引了前来求职的大学生4300多人,其中大学生退役士兵510多人。本场招聘会首次采用现场视频直播方式,及时推送招聘信息。未到现场的大学生,可以通过微信平台视频直播链接,与现场互动。最终,大学生和大学生退役士兵与用工单位达成意向的有1560多人。

    下午,由省民政厅主办、省退役士兵就业指导中心承办的2016年辽宁省退役士兵冬季推荐就业招聘会,在沈阳闯行人才市场举行。来自省内生产制造、金融保险、商业物流、互联网信息技术服务等行业的200余家用人单位提供了近万个就业岗位,吸引了4500多名退役士兵进场求职,其中740多人与用工单位达成就业意向。(记者朱勤)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846