辽宁省内首个国家级出口工业品质量安全示范企业落户大连

 

2016年11月21日 来源: 辽宁日报

    11月18日,受国家质检总局委托,辽宁出入境检验检疫局专家组通过了对骊住通世泰建材(大连)有限公司的现场考核,使其成为全省第一个国家级出口工业品质量安全示范企业。

    骊住通世泰建材(大连)有限公司是一家独资出口木制品生产企业,主要从事木门、木窗等木制品的生产出口,出口产品在国际市场上有良好质量信誉并形成品牌优势。经企业申请,该公司于今年4月正式启动示范企业创建工作。辽宁出入境检验检疫局考核专家组认为,骊住通世泰建材(大连)有限公司基本符合《中国出口质量安全示范企业创建工作规范》等相关文件要求,通过考核。

    根据国家质检总局相关规定,示范企业在认证认可、检验检测、行政许可、快速通关等多方面将享受快捷便利服务。(孟凡彦 记者/刘 佳)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846