中东铁路公园滨洲线松花江铁路大桥段开放

 

2016年11月11日 来源: 据黑龙江日报

100346933_00000800d0ece9af

  9日,原滨洲线松花江铁路大桥已完成桥体加固、除锈、涂装、桥面铺装等主体施工,面向市民开放。

  据了解,原滨洲线松花江铁路大桥修缮工程于8月下旬开工建设,为展示原滨洲线松花江铁路大桥百年历史文化,按照规划设计方案,在桥面铺装时设置了3处长24米、宽3米的钢化玻璃透空展示区,透过玻璃可直接俯瞰下面的铁轨、枕木、钢梁等原桥风貌及江面,成为中东铁路公园一道亮丽的风景线。李因楠 黑龙江日报记者邢汉夫摄

  (据黑龙江日报)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846