黑龙江361个村成为全国乡村旅游扶贫重点村

 

2016年10月17日 来源: 黑龙江日报

  国家旅游局等部委共同制定的《乡村旅游扶贫工程行动方案》近日发布,黑龙江省361个村被列为全国乡村旅游扶贫重点村,迎来脱贫致富新机遇。

  按照《方案》,未来五年将实施乡村旅游扶贫八大行动:乡村环境综合整治专项行动、旅游规划扶贫公益专项行动、乡村旅游后备箱和旅游电商推进专项行动、万企万村帮扶专项行动、百万乡村旅游创客专项行动、金融支持旅游扶贫专项行动、扶贫模式创新推广专项行动、旅游扶贫人才素质提升专项行动。黑龙江省361个建档立卡贫困村、7.59万个建档立卡贫困户、19.8043万贫困人口,将在未来5年中通过发展乡村旅游,迎来脱贫致富新机遇。(记者李晶琳)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846