沈阳2185套公租房配租成功

 

2016年09月10日 来源: 辽宁日报

    为解决中等偏下收入住房困难家庭、农业转移人口、外来务工人员及外地新就业中高等教育毕业生的住房困难问题,9月9日,沈阳市进行第七批公租房电脑摇号配租,2185套房源全部配租成功。

    本次配租通过摇号方式直接确定申请家庭配租顺序号与相应房源的具体房间号,进行“一对一”的配租,直接将每个申请家庭配租到具体的房间号。本次配租房源共2185套,其中单室房源1204套,双室房源970套,三室以上房源11套。保障人口1至2人的配租单室,保障人口3人及以上的配租双室,保障人口4人及以上的配租三室以上房源。

    需要注意的是,配租成功后,无特殊原因,放弃本次所配租房源的申请家庭,两年内不能参加公租房实物房源的分配。记者陶阳

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846