中国沈阳国际旅游节冬季游正式启动

 

2015年12月31日 来源: 沈阳日报

  12月30日,2015中国沈阳国际旅游节冬季游暨迎冬奥百万市民上冰雪奥体嘉年华启动仪式,在沈阳奥体中心体育场举行。市领导张景辉出席启动仪式。

  本次活动是沈阳提升“传奇盛京 福运沈阳”城市形象,打造旅游节会品牌的重要举措。今年沈阳整合旅游、体育、文化、民俗等资源,开展丰富多彩冬季旅游活动。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846