哈尔滨冰雪大世界诚邀您参加跨年庆典活动

 

2015年12月30日 来源: 新华网

  图为第十七届冰雪大世界园区内美丽的冰雕建筑。资料片

  新华网黑龙江频道12月29日电 即将告别2015年,你准备怎样迎接崭新的2016年呢?不妨到哈尔滨冰雪大世界一起迎新年吧!12月31日,作为北国冰城的城市文化符号,哈尔滨冰雪大世界将举行跨年庆典活动,打造年末狂欢盛宴,向全世界游客发出邀请,展示北国冰城的冰雪旅游文化魅力。

  据悉,31日当天哈尔滨冰雪大世界将延长营业时间至0:30。哈尔滨冰雪大世界散客厅21:30将准时开始销售优惠票,统一票价为100元。此外,您还可以从哈尔滨冰雪大世界天猫官方旗舰店提前购买网络预约票,21:30分可从哈尔滨冰雪大世界团队厅进入景区,免去排队等待时间。

  冰雪巡游、雪地拔河比赛、万人热舞迪士高、礼花盛典等,哈尔滨冰雪大世界跨年庆典活动精彩连连,惊喜不断。铜管乐队、白雪公主和七个小矮人等动漫人物、俄罗斯演员将身着传统民族服饰将共同组成巡游队伍载歌载舞,向游客们送上新年的祝福。当新年来临之际,伴随着世纪之钟的敲响和漫天璀璨绽放的烟花,在冰天雪地中万人热舞迪士高,别忘记给自己许下新年的愿望,留下一段最难忘的记忆!

  31日,景区内商服、餐饮、演出场所、娱乐项目将延时开放至盛典活动结束。另外,广大游客不必担心时间太晚回程的交通问题,31日当天,公交公司将安排公交专车保障游客通行,延长营运时间至活动结束,公交车将直达公路大桥和防洪纪念塔。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846