太阳岛雪博会向冰城中小学生免费“敞开大门”

 

2015年12月25日 来源: 新华网

  新华网黑龙江频道12月24日专电(记者 王建威)记者从第28届哈尔滨太阳岛雪博会组委会了解到,从明年1月1日起,冰城哈尔滨市的中小学校可统一组织学生免费到雪博会参加冰雪文化活动。

  据雪博会组委会介绍,哈尔滨市各中小学校可统一组织学生,通过电话向雪博会组委会预约报名,雪博会将统一组织学校学生集体参加冰雪文化娱乐活动,并参观游览本届雪博会盛景。

  哈尔滨冰雪文化活动有着多年历史,深受中小学生、家长及社会各界的喜爱。本届雪博会为让更多中小学生参与冰雪文化活动中来,将为他们免费提供冰雪活动场地,激发广大中小学生热爱冰雪的热情。

  据了解,第28届哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会已于12月22日正式开园。本届雪博会以“相逢雪博会·梦回哈尔滨”为主题,占地面积60万平方米,总用雪量达12万立方米,总用冰量为1.5万立方米。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846