冰雪大世界22日试开园首设龙江绿色食品馆

 

2015年12月18日 来源: 黑龙江日报

  记者近日从哈尔滨文旅集团获悉,哈尔滨冰雪大世界将于22日15时试开园。目前园区的魅力主塔、炫舞冰峰大门等主景观陆续封顶,工人们正在日夜加班加点赶工。

  据悉,冰雪大世界22日15时试开园,22时闭园;从23日开始,每日11时开园, 22时闭园;2016年1月1日开始正式营业;园区内滑雪场对外营业时间为每日9时至14时,对园区游客开放时间为每日11时至21时。

  据了解,今年园区门票不分早晚场,并且所有项目都是一票到底,游客可在白天体验冬季运动和游乐项目的激情,在晚上赏冰景看演出体会文化艺术的魅力。本届冰雪大世界惠民力度再升级,哈市市民优惠票打破以往时间限制,实行全天全季优惠政策,包括节假日。为了让游客在赏冰玩雪之余享受到更贴心的服务,冰雪大世界与多家品牌餐饮企业合作,同时在园区内外设置了十八个热饮屋;园区出口处首设龙江绿色食品馆;园区内还有东北特色“冻货”,让游客感受东北民俗特色浓郁的年货大集。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846