辽宁禁止电商“双12”促销使用“仅限今日”等语言

 

2015年12月11日 来源: 新华网

  新华网沈阳12月10日专电(记者罗捷)辽宁省物价局10日发布《对广大电商经营者的提醒告诫书》,禁止利用虚假的或者使人误解的标价形式或者价格手段,欺骗、诱导消费者进行交易。

  “双12”网络促销活动临近,辽宁省物价局提醒电商经营者,要重点防止出现下列价格违法行为:使用“仅限今日”“今日特惠”“明天涨价”等不实语言或者其他带有欺骗性、误导性的语言、文字、图片等使人产生误解宣传方式,诱骗消费者购买。

  辽宁省物价部门表示,将严肃查处各类价格违法行为,同时保持12358价格举报热线畅通,及时受理群众价格投诉举报。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846