辽宁省实体店加入“双11”促销

 

2015年11月11日 来源: 辽宁日报

  11月10日,在沈城不少商家已经打出了“双11”的各项促销优惠政策。省服务业委表示,辽宁省将开展 “相会双11,消费购物节”活动,活动将持续到11月16日,通过“线上线下”共同发力,全方位拉动消费。

  省内知名网上商城,将在“双11”期间开展“名优新特产品网上购”系列促销活动,集中销售推介辽宁特产和名优商品。

  传统实体店有着网店无法比拟的优势,即消费者的现场体验。这一优势也将在“双11”期间被商家发挥到最大程度。记者黄琳

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846