吉林兰家大峡谷入首批“中国森林氧吧”全国38家

 

2015年10月26日 来源: 中国吉林网

  日前,经“寻找中国森林氧吧”评选委员会审核评选,吉林兰家大峡谷国家森林公园成功列入全国首批38家“中国森林氧吧”,成为我省首个“中国森林氧吧”。

  由《森林与人类》杂志发起的“寻找中国森林氧吧”活动,在全国791个国家森林公园、1425个省级森林公园、569个国家湿地公园和325个国家级自然保护区、701个省级自然保护区内遴选富含负氧离子和空气清新的“森林氧吧”。通过专家对森林区域的负氧离子浓度、空气清新度、自然景观优势、休憩服务条件和交通便捷度等指标进行评价,最终,吉林兰家大峡谷国家森林公园凭借良好的生态条件、丰富的野生动植物资源、独特的森林生态地质景观在众多单位中脱颖而出。(邹鑫 陈强 记者王胜男)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846