2015延边·韦特恩国际自行车旅游节开幕

 

2015年09月21日 来源: 吉林日报

  9月19日上午9时30分,随着一声清脆的发令枪响,由省旅游局、延边州政府主办的为期7天的“2015延边·韦特恩国际自行车旅游节”正式拉开帷幕,来自瑞典、俄罗斯、丹麦、美国等23个国家和地区的自行车爱好者参加了旅游节期间举行的赛事及活动。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846