全球杰出青年峰会开启达沃斯前奏

 

2015年09月07日 来源: 辽宁日报

  9月6日,作为今年大连夏季达沃斯领军者年会的“前奏”,“创变中国全球杰出青年峰会”拉开序幕。 160多名世界各地的杰出青年代表,70余位国际政要、行业领袖、学术精英出席会议。

  全球杰出青年社区是世界经济论坛2011年设立的世界性青年交流平台,主要面向年龄在20岁至30岁之间、有创业经验和社会贡献的未来领导人。

  此前,全球杰出青年峰会曾在欧美举办,在中国还是第一次。此次中国首届“全球杰出青年峰会”是由世界经济论坛全球杰出青年社区和 “中国搜索”联合主办。本届峰会的主题是“发出未来的声音”,会议将在两天的时间内进行十余场主论坛与分论坛活动,涉及经济新常态、青年创业创新、新丝路与区域融合、技术变革、互联网与未来、人文艺术、女性权益等领域。记者王继富 王荣琦

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846