哈尔滨科技企业孵化器自组协会“抱团发展”

 

2015年08月24日 来源: 新华网

    新华网哈尔滨8月23日专电(记者闫睿)哈尔滨市科技企业孵化器协会近日组建。这个由该市37家科技企业孵化器、大学科技园自主发起的协会,将实现各孵化器之间的资源共享,共同完善中小型科技企业孵化环境。

  据了解,协会组建后,将为科技企业孵化器管理与运行提供行业规范,“牵线”科技企业孵化器、大学科技园与科研、中介服务、风险投资等机构的联系合作,通过举办培训、研讨、交流等,促进科技成果转化,培育科技型中小企业和企业家队伍。

  据哈尔滨市科技局副局长姜滨介绍,组建科技企业孵化器协会,提高企业入驻、项目孵化水平,增强哈尔滨科技企业孵化器的整体孵化能力,从而可以为该市转型升级和建设发展提供科技力量支撑。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846